8 (7232) 77 74 39, 8 (7232) 77 56 30

+7 (777) 211 56 85

Для юридических лиц

Фабрика-салон «УК Мебель» кроме производства серийной мебели  принимает  заказы на изготовление нестандартной специализированной мебели используя все преимущества промышленного производства.

Мы реально, а не декларативно гарантируем качество предлагаемой продукции, замену изделий, ремонт и обслуживание изделий во время всего срока их службы. Эти обязательства обеспечены наличием крупного собственного производства и собственно всем имуществом фабрики-салона «УК Мебель».

Наша продукция подлежит ежегодной сертификации и декларированию.

Мы поставляем мебель для общежитий, кафе, баз отдыха, предприятиям и различным организациям, в том числе бюджетным “без проблем”.

“Без проблем” заключается в том, что мы гарантируем не только качество и соблюдение сроков поставки, гарантийное обслуживание при разумных ценах, но и в том, что легитимность заключенных с нами договоров и полученных от нас счетов-фактур и сертификатов не подвергается сомнению.

Фабрика-салон занимается производством, продажей мебели, осуществляет, сборку, доставку,  и обслуживание своей продукции, предоставляя гарантию согласно действующих стандартов и ГОСТа в Республике Казахстан.