8 (7232) 77 74 39, 8 (7232) 77 56 30

+7 (777) 211 56 85

Вега-Н

Состав композиции
  • Диван-кровать Вега-Н

    Диван-кровать: 2150 (2350)х 900 х 920мм

    спальное место: 1860 х 1200мм

    Цена
    126 600
    Цена со скидкой
    Более подробную информацию уточняйте у менеджеров

    Диван-кровать «Вега Н» с механизмом трансформации «книжка» вот уже не одно десятилетие пользуются успехом. Механизм трансформации «книжка» отличается от любых других своей нехитрой конструкцией. Однако это не мешает ему выдерживать серьезные нагрузки. Использование различных декоративных элементов и разных по форме боковин отражается на цене.

    Одно из достоинств в том, что диван-кровать обладает ортопедическими свойствами благодаря использованию пружинного блока  «Bonnel», что позволяет обеспечить правильное анатомическое положение тела во время сна.

    Мягкая мебель с механизмом дивана книжка - это мебельная классика если Вы ищите безупречное спальное место по доступной цене, то диван книжка - как раз то, что Вам нужно!

  • Кресло Вега-Н

    Габариты:

    900 х 900 х 920мм

    Цена
    60 400
    Цена со скидкой
    Более подробную информацию уточняйте у менеджеров

    Дизайн без излишеств придает модели стильный минималистский облик. Просторное и ровное сиденье дарит необычайный комфорт при посадке, а мягкие подушки создают дополнительный уют. В настиле сиденья пружинный блок Bonnell с прослойкой из мягких элементов. Каркас выполнен из дерева. Эргономичные формы сиденья и спинки и мягкие подлокотники способствуют приятному времяпровождению. Входящее в состав набора кресло  можно приобрести  вне набора, подобрав желаемую обивку

Набор мягкой мебели «Вега Н»

В состав набора входит диван-кровать и 2 кресла . Набор мягкой мебели «Вега Н»  пользуется популярностью у наших покупателей.

Диван-кровать с механизмом трансформации «книжка»  всегда в центре внимания и является самой востребованной мягкой мебелью последних 100 лет. Уже давно у большинства людей при словах мягкая мебель в мыслях возникает картина из дивана книжки и двух кресел. Наиболее популярен пружинный диван-книжка, обладающий ортопедическими свойствами и обеспечивающий правильное анатомическое положение тела во время сна.

Любой диван книжка, хорош тем, что прекрасно смотрится в гостиной, на нем с легкостью размещается вся семью собравшаяся провести вечер перед экраном телевизора. В собранном виде, такие диваны занимают немного места,  в разложенном - превращаются в комфортное просторное ложе. Наличие емкости для белья - удобно для хранения белья и других вещей.

Диван-книжка всегда пользовалась  спросом у покупателей. Эта модель проверена годами – ей можно смело доверять!