8 (7232) 77 74 39, 8 (7232) 77 56 30

+7 (777) 211 56 85

Вега-ФН2

Состав композиции
  • Диван Вега ФН 2

    Габариты:

    2180х1000х700

    Цена
    159 200
    Цена со скидкой
    Более подробную информацию уточняйте у менеджеров

    Диван-кровать  «Вега ФН» - это очень удобный вариант для отдыха и досуга всей семьи.

    Данная модель  относится к ортопедическим диванам, благодаря использованию пружинного блока «Боннель»  и обеспечивает комфортное положение всего тела во время сна, что благоприятно сказывается на состоянии позвоночника. Вместительное и удобное спальное место на двоих способствует качественному отдыху. Встроенный ящик идеально подходит для хранения спальных принадлежностей, сводя к минимуму хлопоты по уборке постельных принадлежностей. Посадка дивана удобная, а подлокотники придают этой модели легкость и дополнительный комфорт.

  • Кресло-кровать

    Габариты:

    1000х900х700

    Цена
    85 100
    Цена со скидкой
    Более подробную информацию уточняйте у менеджеров

    Кресло-кровать «Вега ФН 2» поможет легко организовать спальное место, благодаря механизму трансформации «еврокнижка». Кресло-кровать мягкое и удобное, с удобными широкими подлокотниками. Но в разложенном виде его спальное место кресло-кровати имеет небольшую длину, так что пригодно разве, что для ребёнка. Однако, если к  210 см. Ортопедические свойства изделий данного набора позволят обеспечить здоровый сон и прекрасное самочуствие.

Набор мягкой мебели «Вега ФН 2», в составе которого  диван-кровать, кресло-кровать, пуф, отличается особой комфортностью и удобством в эксплуатации.. Все элементы выполнены в едином стиле и полностью гармонируют друг с другом визуально и конструктивно.

Такой комплект мягкой мебели – отличный вариант для гостиной. Он даст возможность вольготно разместиться сразу всей семье или компании и приятно провести время в беседе или за телевизором. Наличие диван-кровати и кресла-кровати в наборе мягкой мебели обеспечивает три спальных места, которые можно легко организовать, благодаря возможности быстрой трансформации из дивана и кресла в кровати. Кресло-кровать мягкое и удобное, с мягкими широкими подлокотниками. Но в разложенном виде его спальное место кресло-кровати имеет небольшую длину, так что пригодно разве, что для ребёнка. Однако, если к разложенному креслу доставить пуф, то в сумме образуется спальное место длиной уже 210 см. Ортопедические свойства изделий данного набора позволят обеспечить здоровый сон и прекрасное самочуствие.